Улыбнись

Улыбнуло  солнышко, улыбнул  каприз.
Улыбнула  девушка, так прекрасен бриз.
Улыбнуло  творчество, массу в один миг,
Улыбнись  же с нами, что же ты поник.

Улыбнул  нас дождик, улыбнул  карась.
Улыбнули  детки, что взялись за пляс.
Улыбнула  песенка, сидя у костра,
Улыбнись  же с нами, делай всё как Я.

Улыбнёмся  искренне, глядя на себя.
Улыбаясь  счастливы,будем мы всегда.
Улыбнёмся  котику, что мурчит под нос.
Улыбнёмся  пёсику, что рычит на хвост.

Улыбнись  начальнику, что кричит тебе.
Улыбнись  коллеге, что спешит к тебе.
;Улыбнись  друзьям, подругам, что всегда с тобой.
Улыбнись  недугам, позабудь про боль.;

Улыбнись  бабуле, что сидит налавочке.
Улыбнись подруге, что несётподарочки.
Улыбнись же, для меня, искреннесмеясь.
Улыбашка у тебя, просто высший КЛАСС!


Рецензии