Ваш носик, извините, просто чудо

Ваш носик, извините, просто чудо,
Вопросик, разрешите - Вы откуда?
Землячка из красавицы Карелии,
Гордячка, а Вам нравится на севере?
Хотите увезу чуть-чуть южнее,
Смахну слезу и буду всех нежнее,
Такой красой немногие похвалятся,
Кто не со мной, от зависти удавятся.
Невмоготу, тогда готов остаться,
За красоту могу и посражаться,
Какой поэт без рыцарских баталий,
Я ,как сонет, далекий от реалий.
Ах, девочка, в глазах Ваших смешинки,
Карелочка и в волосах рыжинки,
Как хороша, такой ведь не бывает,
Моя душа от нежности рыдает.
Меж нами пропасть лет и мнений,
Нельзя заранее полет стихотворений,
Давай взлетим хотя бы на минутку
И превратим мгновение в незабудку.
Когда-нибудь потом стихи прочтете
И перед сном в подушечку всплакнете,
Сквозь слезы вспоминая это лето
И грезы Вашего влюбленного поэта.


Рецензии