Сны

И вот, уставши, ложусь я в кровать -
Думаю о Вселенной.
Конечно, пройдет ко мне опять
Сон сладостный непременно.

И здесь я вижу много чудес
Разных и порою странных:
То путешествуешь в далекий лес,
То попадаешь в южные страны.

А то бывает наоборот:
Кошмар наступает негромко.
Кто-то бессмыслицу поет -
Чувствуешь себя неловко.

Но что бы то ни было во сне,
Я рад моментам этим.
Не найдешь ты места нигде,
Где мир так ярко светит.

Но поздно иль рано тебя зовет
Пробужденья расстройство,
И пускай день новый тебе принесет
Уют, покой и довольство.


Рецензии
Приходят сны, но лишь на ночь.
С рассветом всё уходит прочь;
проснусь,как в сказке, что забыта,
Вновь у разбитого корыта.

И только надежды,что новый день принесёт уют,покой и довольство.
Всего вам доброго!!!

Валента Зырянова   30.03.2013 12:18     Заявить о нарушении