Летопись

В летописи древнего народа
Запись лаконична и проста:
«Простынью снег рано лег в природу,
Ни одна лыжня за зиму не вспорола наст».
Город, полный олимпийских замков,
Ретушью вымарывает лес.
В летописи древнего народа
Есть последний крик про это чудо из чудес.


Рецензии