Злотой олень
В тундре орлиной-тьма вокруг,
Пропало настроение...
Золотой олень-верный друг,
Надежда и спасение.
С ним не страшны метель,пурга,
В океаны снега манит.
Ветвистые чудо-рога
Светят,как костёр,в тумане.
Мерцают искорки снега,
Согревая душу мою.
Под ритм оленьего бега,
Я песню о тундре пою:
«Гей,гей,гей!Гей,гей,гей!Гей,гей!
Эх!Мчись,мчись по тундре, быстрей.
Гей,гей,гей!Гей,гей,гей!Гей,гей!
Мой добрый,золотой олень!
Свидетельство о публикации №112030507372
Алина Тарская 06.03.2012 13:37 Заявить о нарушении