Выборы

Забыть, закрыть глаза,
ЗА нервной дрожью, комкая усталость,
Скорее бы всё было ЗА,
Скорее бы … ещё чуть-чуть осталось.

ЗА гранью памяти, ЗА гранью бытия,
И эта мерзость и простые лица,
И эти детские счастливые глаза,
Следящие, как падает страница.

Мешок, что за плечами стариков,
Как будто с каждым годом тяжелеет.
Они ещё идут, и хватит всем листков,
Идите, голоса не дешевеют.

Скорее бы … забыть, закрыть глаза,
ЗА гранью подлости, расчета и дурмана,
Скорее бы все были  ЗА… ВЛАСТЬ – игла для наркомана.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.