я требую отменного пинка

Я требую отменного пинка!
Тычка в ребро или укуса в шею!
Чтоб пробрало до самого нутра
И кончилось нытье уже с неделю!
Я требую затрещин, тумаков!
Стрельбы, погони, может даже рабства!
Мне нужно истребить внутри себя врагов!
Когда уж кончится сплошное это ****ство?!
Разводим нюни, мотаем сопли на кулак,
Себя жалеем, будто завтра сдохнем!
А сами как плебеи на харчах :
Жиреем, веселимся, пухнем.
Да на таких как мы- пахать и строить хаты.
И печь хлеба и лес валить в тайге.
Ну, сколько ж можно так губить себя, ребята?
И упиваться жалостью к «нежнейшему» себе?
Все что –то думают, ворочаясь без сна.
И строят планы на день грядущий,
Но если б хоть один исполнили с утра,
То жили бы не планом, а насущным!


Рецензии
Сильное стихотворение. Нравится)

Саша Странная   10.06.2012 20:31     Заявить о нарушении