Вы зажигайте свечи обо мне...

http://www.stihi.ru/2010/09/01/191

В вечерний час однажды вспомнит кто - то
О нас, ушедших...Нет, пришедших в вечность!
Не рассказать, какою горькою дорога
Была для уходящих в Бесконечность...

И не поведать близким и любимым,
Оставшимся на дальних рубежах,
Как холодно в пустынной звёздной сини...
Снежинки не растают на устах.

Сквозь бег времён, сквозь череду событий
Увидеть прошлое, не в силах изменить...
Не совершить уже былых открытий
И чашу горечи вновь в жизни не испить.

Предупредить возможно лишь во сне
Любимых, что остались жить на свете...
-----------------------------------------
"Вы зажигайте свечи обо мне," -
Пришлю с голубкой близким на рассвете.

-----------------

из альбома " Запредельное"


Рецензии
Редко мы вспоминаем об ушедших, а ведь они и вправду нуждаются в нашей молитве, нашей любви... Спасибо!

Белая Голубка   02.05.2016 00:30     Заявить о нарушении
и тогда они напоминают о себе ночными визитами...Вам спасибо!

Людмила Юрина Белей   03.05.2016 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.