Издалека

Пишу стихи на забытых салфетках пустых ресторанов.
Листья пляшут осеннее танго, им ветер играет на флейте.
В этой музыке много минора и я, полупьяный,
Одурманенный запахом манго, слушаю ветер...


Рецензии