Смысл жизни
Опять наступит скоро лето.
Да...я совсем уже ни та
И много писем без ответа.
Душа моя опять болит
И что проклятой ей всё нужно?!
Она мне вечно говорит,
Душа и разум живут дружно!
Но у меня всегда разлад,
Душа всё рвётся в неизвестность!
А разум выдаёт расклад
И я пускаюсь яро в ревность.
Душа замкнётся и молчит,
Дорогу уступая смыслу...
А мозг предательски ворчит,
Что без души я жизнь не мыслю!
И как мне жить с такой душой
И как поверить в счастье...людям...?!
И как приобрести покой,
Мне срочно смысл жизни нужен?!
Свидетельство о публикации №112030507328