Грызутся все на самом деле без причины

Прошел войну и понял цену жизни
Узнал любовь и понял смысл слов
Остановился, обуздал все мысли
Что в прошлой жизни получил из снов

Все суета, все звания и чины
И денег всех ты не возьмешь с собой
Грызутся все на самом деле без причины
Нет времени подумать как другой

И человек, как божий храм, разрушен
Всецело в нем владеют торгаши
К чужой беде теперь ты равнодушен
Забыли о спасении души.


Рецензии
"Грызут все на самом деле без причины".. Замечательное стихотворение. Обо мне и о всех нас.

Светлана Матвеева-Крылкина   10.03.2012 12:44     Заявить о нарушении