СОН...

В течении всей жизни мы спим в среднем 20-25 лет, но зачем ученые не знают до сих пор, кроме того что сон не обходим человеку для восстановления сил. Эта тайна с незапамятных времен ставит нас в тупик.
Сон одна из величайших тайн природы, над разгадкой которой бьются ученые….
Куда мы попадаем? закрывая глаза для отдыха, и где находится наша душа? Пока тело отдыхает….. ни кто не знает…

Мне, сколько себя помню снятся, странные сны впрочем наверное как и всем… но иногда, мои сны происходят наяву с небольшими изменениями… наверное и ваши… я могу так подробно их описать и рассказать как будто просмотренный фильм, иногда даже просмотренный фильм, не так запоминаются как мои сны, каждая мелочь кажется очень важной, иногда даже запахи и вкусы остаются после пробуждения. В последнее время мне начали сниться, весьма странные и более реалистичные сны, словно 8Д))) со всеми существующими эффектами… и так сны, решила их записывать и перечитав поняла, что это действительно нереально и уникально… но увы, это мои сны, каждый сон он уникален….
Я их называю, космические сны…


Рецензии