Внимательно всмотритесь

Внимательно всмотритесь в цифру восемь,
В ней вся сокрыта женская судьба,
Петля побольше,
Мать, жена, хозяйка,
Хранительница общего огня,
Петелька меньше,
Доченька – надежда,
Солнечный лучик,
Звонкий голосок,
И получается не зря
Стоит у марта,
Под цифрой восемь,
Главный женский день,
В ней ведь сокрытый символ,
Бесконечность,
От мамы к дочке,
К череде внучат,
Советы, поучения,
Рецепты….
Великий дар,
Предчувствовать беду
И только поцелуем одним крепким
Вмиг все болезни мира исцелять,
Не знать обиды, и увидеть душу,
Каким бы взрослым не было дитя
Все воплотила эта бесконечность,
В себя вобрав древнейший в мире код,
Что женщины великие Богини,
И только трус их ведьмами зовет!
5.03.2012


Рецензии