О нас... О Любви

Чего я хочу? Небольшой "угол". Рядом любимый человек. Тепло любви, глаз, вздохов, взлетов и падений. Сияния белого снега, смеха, пения птиц, голубого неба и его рука в моей.
Хочу чтоб с замиранием дыхания и взгляда, он наблюдал за мной, чувствуя в сердце такие волны нежности и радости и осознавая, что перед ним сидит целый мир. Что ему в глаза смотрит настоящее волшебство и чудо. Что рай не на небе, а здесь и сейчас. Что великая тайна это человек. Которого можно познавать и раскрывать бесконечно.
Хочу знать чем он дышит, живет, что любит и не любит. С чем встречает утро и засыпает. Какие вещи его окружают, о чем он мечтает, и скучает, на что надеиться и во что верит.
Безумно интересно наблюдать за ним. Как он уплетает какую-то еду, ходит, спит, дышит, смотрит на детей, играет с ними.
Так приятно чувствовать его переживания, эмоции. Видеть улыбку, делить печаль и грусть. Прикасаться к нему. Держать в руках его вещи. Вслушиваться и всматриваться в его любимые фильмы, музыку.
Обнимать его, целовать. Ощущать, что он рядом не только визуально, но и всем сердцем.
Не переделывать его, а стараться принимать такого настоящего. Иногда нежного, иногда грубого.
Ненавижу менять личность, когда хотят сделать так как удобнее им. А мне нравится, что он такой какой есть.
Сам принимает решения. Говорит что-то или молчит. Бывает как ребенок. Мне нравится в нем все и я ничего не хочу менять.
Ведь, если он захочет, он изменит себя сам. А ломать личность слишком глупо... и скучно...


Рецензии