1 сон

20.01.2010г.
 Первый сон из серии космических снов,  в то время я жила с детьми в многоэтажном доме, на 8 этаже, моя кровать, повернута на окно, а за окном, открытое небо и горы, засыпаю я только под утро,  не могу заснуть… примерно в 3ч. или 4ч. утра… и вот, в 4 часа утра,  закрываю глаза и как будто бы,  минуты через две….. открываю, их обратно и сажусь на кровати в,  позе лотоса и внимательно смотрю в окно, и думаю что, что - то не так… а оно светится все в россыпях разноцветных звезд, такую красоту не возможно описать, я позвала своих детей, что бы показать им эту картину, но меня никто не слышит и вот я, нахожусь уже в центре всей этой красоты и с замиранием сердца, наблюдаю…,  боюсь пошевелиться и нарушить покой вокруг себя…  а вокруг меня….. Невозможно, нет таких слов, чтобы это передать, но я попробую описать, бесконечное количество звезд… разноцветные закрученные в спираль кружат… очень плавно…  вокруг какого то сгустка в центре….  яркой похожей на густой, золотистый мед субстанции… если смотреть через этот мед на солнце наверное получится этот цвет, и так же тепло…  Все Планеты, кажется что не движимы но я чувствую их дыхание они… каждая из планет грандиозные и огромные, неповторимы и каждая из них неописуемо прекрасна, и они как одна дружная семья которая оберегает и защищает друг друга…. со своим окружением из разноцветных звезд, местами закрученных в спираль, а местами просто россыпям разноцветных самоцветов чистейших драгоценных кристаллов и каждая из них имеет свой необыкновенный цвет, и прозрачная дымка или туман местами витает в воздухе или не в воздухе, а в атмосфере или что там? я не знаю, но я дышала полной грудью и мне…  так хорошо никогда не было,  я не знаю, сколько я спала в целом, но проснулась я с ощущение счастья, радости, покоя и умиротворения….      


Рецензии