Нежное признание

"Нежное Признание"

Как ребёнок,как робкий мальчишка,
Признаюсь я в мечтаниях своих....
Я мечтаю,быть плюшевым мишкой,
Чтоб сидеть на коленях твоих.

А ещё я мечтаю,в надежде....
Быть котёнком; и всё впереди.....
Замурлыкать от рук твоих нежных,
Засыпать у тебя на груди.



Рецензии