Эквилибристы

Друзей постирала
Наташка-подружка,
К верёвке в саду
Прицепила за ушки.
С улыбкой они
На верёвке висят,
Вдыхая красивых
Цветов аромат.

Смеется Мишутка:
— Ведь мы, как артисты,
Которые в цирке —
Эквилибристы!
Они по канату
Ходят ногами,
А мы с тобой, Заяц,
Ходим ушами.

Смеются Мишутка
С Зайчишкою звонко
И, глядя на них,
Рассмеялась девчонка.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии
От детей большой привет и спасибо!!! С нежностью

Владимир Мурзин   05.03.2012 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Обнимаю Ваших девочек. С теплом. Людмила.

Мила Григ   05.03.2012 18:53   Заявить о нарушении