Я иду по планете
И Солнце мне светит
На полном ходу,
Не дописанных строчек
Помятые листья
На свежем ветру,
Я иду и бросаю,
На радость
Свою.
Я иду по планете
В бесконечном рассвете
И мыслей и сил,
Неуместные грезы
Исчезли как слезы,
Опали как пыль,
Предо мною возник
Не запачканный
Мир.
Я иду по планете
В этом чудном рассвете
Загадочных дней,
Звезды приобретаю
Вновь ответ получаю
Бессонных ночей,
Расцветает букет
Перевернутых
Дней.
Свидетельство о публикации №112030507238