О тебе я не забыла

Финист ты – мой ясный сокол!
От меня ты так далёко.
Проспала, окошко не открыла.
Только о тебе я не забыла.
У меня нет сил к тебе притопать,
Остаётся лишь ушами хлопать
И надеяться на твой звонок опять, как чудо.
Но звонить сама я вряд ли буду:
Надоесть тебе я не посмею,
Буду сдерживаться, как сумею.


Рецензии