Душа живет в метро

Душа живет в метро:
Пульсацией по венам рельсы,
Удары сердца через две минуты поездов.
Распластанная чувствами по мраморной стене,
Душа живет в метро, оставшись там навечно и забывшись...

Душа живет в метро,
А сердце навсегда осталось
У входа в Профсоюзную, где сумерки...
По лестнице под землю снисходя, держа под руку,
Наивно улыбаясь, понимая всю обреченность вида тех двоих...

Душа живет в метро.
Невинные обиды глубже.
Все тише говоря себе "Цават танэм".
Устало возвратясь на восемьсот назад,чтобы
Напомнить о себе... СЕБЕ напомнить, что ЖИВА она еще. ЕЩЕ ЖИВА!


Рецензии