Сложу я два крыла...
Сложу я два крыла на берег грёз,
Где радость выпита до горьких слез,
Где были счастливы вчера вдвоем,
Где опалила ночь одним огнем.
Пускай растает все, как белый дым,
Пусть заметет метель твои следы -
Возьму мелодию и сберегу,
Как память рук твоих и память губ.
Не все означено пером судьбы.
Хочу, чтоб ты меня навек забыл.
И будет биться ночь в густой тиши,
Как крик отчаянный моей души.
И пусть дано одной остаться, пусть -
Я оборву струну и выжгу грусть,
И сброшу два крыла на берег грез.
Не принимай мою любовь всерьёз...
Елизавета Полеес
Свидетельство о публикации №112030507203