Меня голубоглазая Карелия

Меня голубоглазая Карелия
К себе приворожила навсегда,
В ее объятиях ищу я вдохновение
И всякий раз она мне шепчет - Да.
Вдыхаю полной грудью чистый воздух
И почему-то хочется любить,
Здесь подчистую забываю прозу,
Стихами начинаю говорить.


Рецензии