Раствориться

И сейчас меня не тревожит выпавший снег,
Что весне не дает приблизиться хоть на сутки.
Я не жду ничего, в принципе меня нет.
Лишь остался след от моей хмурой улыбки.
Мы небрежно относимся так к дням календаря.
Всё проходит и может запросто раствориться.
Растворить можно всё, и тебя и меня.
Только вместе нам теперь никогда не слиться.


Рецензии