Скука

моя страсть, моя вешняя скука,
растоптала навечно в груди,
как пустая,поблёкшая сука.
собирайся да уходи.
ты терзаешь меня бедную,
не даёшь мне ни есть ни спать.
я пока докурю последнюю,
и останусь о лучшем мечтать.


Рецензии