***

Забудь всё то,что раньше было...
............
Забудь Ты осень и печаль,
Забудь ты горе и разлуку..
Забудь ты яростно подругу,
Что вроде бы пила твой чай..
Подумай нынче о Любви,
Придумай сказку для Алисы
Закроются потом куллисы
И будете Вы влюблены!
Печаль уйдет,наступит День!
Ну,что? Ушла твоя мигрень?...
(ks)


Рецензии