Рецензия на Муравей Хаустов Сергей

http://www.stihi.ru/2012/02/28/9685

Из муравья-трудяги

Ты превратился в исполина, Ангел!

Твои крыла и письма детям,

Чудеса творят на свете этом.

Ты снова и снова идёшь

В Моё Пространство,

Открывая Путь.

Ты со-творец,

Не просто странник, путник, ты отец.

Я Отец и ты свою семью земную

Возлюбил, как бог.

Ты со-творец, и я тебе помог

И снова помогу.

Тебя, как тысячи сокровищ,

Я веду и доведу!

Мой мир со мной, с тобой,

С твоими братьями Земли.

Ты сможешь им то новое открыть,

Когда подумают упасть, забыть.

Ты можешь оторвать его с дивана,

Ей показать дорогу до нирваны.

Привет тебе, мой искренний и верный,

Я рад открытости,

В тебе, я вижу мир, необыкновенный,

который многим нужен на планете.

Живи и здравствуй!

Улыбаясь мне и детям.

Создатель, Бог, Творец,

Который рядом, рядом и в тебе!

Люби! Твори! Радей всегда за всех!

Твой луч откроет им путь к успеху.

Успех-то жизни вашей план.

А без успеха вашей жизни крах.

Я постоянно слышу это на устах.

Подписываюсь снова: я Творец.


Рецензии