Ты мне расскажи

Ты мне расскажи ,
Как снега у тебя сменяют дожди,
Какого цвета твои шторы
И какие на ужин ты подаешь приборы.
Дай мне окунуться в жизнь твою,
Будто я часть её.
Будто и не уходил от меня из- за неё.
Дай мне мою боль  перетерпеть уже.
Сколько ж можно быть как на ноже.
Я тебя до дна люблю, унижена.
Ты меня даже не ждешь, и не жена.
Я б тебя в счастье выполоскала до блеска!
А теперь то что? Чужая невеста.
Серебро ты моё, да злато.
Что любовь моя – не богато?
Раньше б над такой как я посмеялась,
А сейчас сама вот-  помешалась.
Я скучаю по тебе постоянно,
Что не мысль так ты-  неустанно.
«этих снов дороже ничего и нет»
Я к тебе хочу до дрожи в пальцах и коленях.
Думаю о тебе на ночь, да в любых мгновеньях.
Кажется если обернусь , то тебя увижу.
Я тебя и боюсь и ненавижу.
Ты же мне за грехи небом посланный,
Чтобы я узнала, как это быть брошенной.
Я к тебе так хочу, что горло спазмами.
Я к тебе иду путями разными.
Ты мой грех и мое падение.
Ты моя обида и мое спасение.


Рецензии