Недружелюбное небо

Недружелюбным,  небо  стало,
Мокрый  снег с дождём послало,
Стук по крышам  песней льётся,
Вдаль   весеннюю несётся.

Природа  плачет   и  слезится,
Дождь прохладный  всё резвится,
И плещет,  в лужах площадей,
Лишь на душе,   с весной,  светлей!


Рецензии