давай придумаем... сюжет...

давай начнем с тех первых строк.
с тех слов,что музыкой звучали.
жизнь преподала  нам ...урок...
который мы...не изучали...

Снег таял прямо на глазах...
жизнь подо льдом...уже бурлила.
цвели подснежники в лесах.
у нас с тобой все это...было.

давай придумаем...сюжет...
возьмем из прошлого...что лучше.
довольно нам с тобой уже...
друг друга... упрекая - мучить.


Рецензии