Одинокая душа

Вот уж вечер настал.
Стою одиноко.
Прислонилась к березке.
Смотрю я в окна.

Свет горит, он горит
в чужих окнах.
А там люди живут,
им тепло и уютно.

Стою я одна,
и сгорю как свеча.
Если кто-то меня,
не заметит сейчас.

На небе луна,
она тоже одна.
Свет холодный идет
и не греет она.

А вдали за рекой,
слышу песнь соловья.
Может песня твоя,
отогреет меня.


Рецензии