Мне этого не избежать

Ждала тебя и буду ждать.
Мне этого не избежать,
Не обойти, не перепрыгнуть.
И я с моей надеждой буду гибнуть.

Так волны бьются, бьются в скалы,
Но скалам этой битвы мало:
Волнам разрушить скалы не дано,
А я с моей мечтой уйду на дно.


Рецензии