Идеал
идеал старомоден
и что все это-
только слова...
Но любовь
не подвержена моде,
а по своему
вечно права!
Кто любим нами-
тот идеален!
Он для нас-
словно солнечный свет,
он для нас
словно сон-
нереален,
он извечный вопрос
и ответ...
Свидетельство о публикации №112030506948