пьяные бабочки
холод сочился в шлюз
я куталась в одеяло
и думала,каково умирать
пропуская опять станции
под зимний печальный блюз
ты заходил
и я молча тянула руки
и мы тихо стояли плечом
к плечу
ты снова курил от скуки
раз за разом пуская дым
и говорил,что я все же
дичусь
а я снова тянула дистанции
грозила-вот утоплюсь
в речке,
на дно залягу
а ты всегда говорил,
обнимая за плечи:
какие-то бабочки в животе
у тебя ненормальные,
пьяные
Свидетельство о публикации №112030500693