Я прошу тебя, уходи!

Я оставлю тебя позади.
Где-то там, в куче прошлых жизней.
Я прошу тебя, уходи!
Этот мир мне с тобой немыслим!

Нет, не стану потом жалеть.
Мне с тобой очень больно, правда!
Надоело душой гореть...
Наказанье ты -  не отрада.

Ты давно меня истерзал,
Истязав до предела душу.
Ты собою меня наказал,
Гнев судьбы на меня обрушив.

Уходи! Дай побыть одной!
Как же я от тебя устала...
Дай же мне обрести покой -
Я сама свою жизнь сломала.


Рецензии
Интересно, только мы о счастье писать не умеем, или это у всех так?
грустно.. и все же очень красиво и проникновенно.

Соня Гордеева   07.03.2012 22:05     Заявить о нарушении
да, по-идее только у нас все депрессивно))
спасибо, Сонюшка**

Зоряна Май   08.03.2012 12:58   Заявить о нарушении