старые воспоминания

я уже давно никому о тебе не рассказываю
ни о наших прогулках, не о наших поступках
глупых или мерзких
слушай
я помню только самые теплые моменты
мне бы
забыть плохое за одну минуто можно
но все теплое, осталось внутри.
прости меня, прости.
помнишь, на того еще  Валентина
мы были счастливы.
я помню.
шоколад и вишневые губы.
я помню все. до прикосновений.
а теперь ты мимо меня, незнакомец
я же знала тебя лучше всех.
может быть сейчас не знаю всех моментов
но основное, у меня в голове.
мне неловко так
видить тебя, почти каждый день.
и дело не в том, что между нами было
а в том что не простил ты
не простила я...
за худшие моменты.
что так и остались никем.
а я бы тогда вернула.
дура
помнишь
ты сказал что я дура.
а сам то дурак, много тоже сказал мне.
по глупости
я никогда бы тебе не изменяла.
и не изменяла. даже злость не мешала.
знаешь
я не прошусь обратно и не смею
и не смела
мне и дела. уже до этого нет.
мне так не ловко просто, за весь тот бред.
и мысли о твоей ненависти ко мне.


Рецензии