Выборы Президента

    

Левым дали молвить слово,
Правым – править всей страной,
Я же следовать готова
За народною волной.
В шторме жизни неустанно
Только к истине грести:
В Общем Благе, как ни странно,
Можем мы себя спасти!


                5 марта 2012 год.


Рецензии
Очень понравилось.Люба Степанова.

Любовь Степанова 9   20.03.2012 22:31     Заявить о нарушении