Признание

Хочу любимой быть твоей
Без обязательств, и без притязаний,
Без хитростных уловок и  когтей,
Без лживых, пусть и сладостных признаний.

Хочу лишь чувствовать твое тепло.
И на ветру дрожать как  пламя.
И вспыхнувши  зорью высоко,
На искорки рассыпаться в тумане.

Хочу уткнуться в сильное плечо,
Когда мне щеки слезы заливают.
Наговориться ни о чем,
Когда слова переполняют.

Почувствовать на миг, ты только мой,
Что душу заливают акварели краски.
И броситься как в омут, как в прибой.
В бездонное, чарующее море ласки.


Рецензии