Честные выборы в коррупционной стране

Ругает человек свою судьбу
И спрашивает всякий раз:"доколе?"
Вот так и я смириться не могу
С тем,что Россия выбрала "неволю".

Не может быть свободным гражданин
В стране коррупционной и отсталой.
Был избран президентом господин,
Который штат чиновников возглавил.

Их тьмы и тьмы,как крыс в голодный год.
Они сомнут все "будущие планы".
Нас эта армия крысиная сожрет
И вытрет рот российскими рублями.

Пока коррупция в России правит бал,
О честных выборах даже мечтать не надо.
Их выиграет "нужный генерал",
При всей "демократичности" устава.
   Дата сочин.05.03.12г.


Рецензии