90

Наплел Морфей о прошлых временах.
Где их зеленые глаза, поблекли в девяностых.
Помадой на обветреных губах,
делились - умирая точно,
Прощались навсегда и без возврата.
Встречая в ресторанах, невзначай, Вы...
Забывали номер телефона,
Я забывал, в отместку, дать на чай...


Рецензии