я не могу без тебя

подъезды, лавочки, улицы
парки Симферополя, а помнишь и Киева
нас не забудут, за нами соскучатся
помнят нас, такими счастливыми.

рука в руке и близко так
и  твоему мое сердце в такт
движения
и наизусть знать все телосложение
и родинки на спине, и волос зАпах
опять у меня голове запАх
и я не верю не во что, тебе не верю
что чувства все, остались за дверью
что двадцать месяцев
пронеслись - исчезли
что только в памяти, шерстью облезли
с кошки моей, черной, голубоглазой
и лица разные
кривляния
помнишь, нам было весело
мы смеялись
со всех смеялись,
нам было все равно на них
мы никого тогда не боялись.
а что случилось со мной
что случилось с тобой
мне уже страшно оставаться
одной
и я плакала, я убивалась
за тем, как старалась
старалась быть с тобой
и уже все. я не могу. так
ты мой ведь помнишь?
и я твоя
ты сам сказал
но потом сказал не судьба
ну, что поделать
давай пока
мне очень жаль
за все твои слова.

я наверное, сейчас не смогу без тебя.


Рецензии