весна!
И долой к чертям вообще злые стужи.
Ты доволен мартом будь,на фиг заморочки!
И бросай скорей курить,никакой отсрочки!
Матюгаться перестань!Надо жить красиво,
Чтобы знали все кругом:ты не любишь пиво!
Ведь метаморфозы своевременно придут,
Потому как перемены очень важный труд!
Свидетельство о публикации №112030506845
Олег Кротов 2 19.03.2012 20:17 Заявить о нарушении