Любовь не терпит пораженья
А светлый ум не видит грез.
Для них сплошное униженье-
Жить в океане горьких слез.
Они не думают о завтра,
Они не тратят время зря.
Они не кушают на завтрак
Пустых надежд своих моря.
Они уверенны и знают,
Что все, что есть- их жизнь и мир.
Напрасно в карты не играют
И не устраивают пир.
Они спокойно ждут и дышат,
Они, как ветер и вода.
Что говорят, они не слышат,
Они красивые всегда.
Свой разум знанием заполни,
Ведь пригодится это вновь,
Но главное сейчас запомни:
На все ответ всегда-любовь!
Свидетельство о публикации №112030500683