Всё будет хорошо!

      

Мне снятся тревожные сны,
Их логике верю упрямой,
И всё же сжигаю мосты
С рассветной полоской румяной:
Презрю я ночей этих бред,
Свой взор устремляя на небо,
И твёрдо скажу своё нет
Пугающим снам до обеда!               


Рецензии