Актуальное

  Март. Обсуждаем мы квинтет.
 Страстями вспыхнула квартира:
 Сумеем ли достичь мы мира?
 Кто меньший нанесет нам вред?

 Но вот, закончился сюжет,
 Достойный лишь пера Шекспира,
 Когда мы выбирали Лира,
 Которому замены нет.

 Мы в спешке выбирали путь
 Все нас пытались обмануть.
 Но и такие травмы лечат.

 Не кончится на этом свет.
 Ближайшие двенадцать лет
 Стабильностью нас обеспечат.


Рецензии