не в три-девятом царстве, не в три-десятом аз, бук

   
   ...20-ть лет уж живут,как в сказке:лепесток-шаг,ручка-слово;персонаж-зарисо
   ван.Екая невидаль,господа!
   Бутылка,чашка,блюдце-разрисован план первый бытия:жили-были не тужили ложка
   плошка, поварешка и синтагма бытия:яблоко-картошка;картошка,петрушка,окно.
   Ночь дождиком, или тучкой.Облаком!
   Тучка в кастрюльке!
   Досточки-тропинки!
   Достоен тропинки ?               
   Нарисовано!Нарисовано,- и кем-то,господа!Жили-были не тужили:
   Я-прошлое;
   Я-граница всплеска,
   Я-вместилище бытия.Я-я-я-я...
   STOP!граница,господа!
   Прошли,проползли,пролетели!Лет-недолет;перелет действия!Действие-объект!
   Во-здравие!?во-упокой!?
   VIVAT!!!!!Da-s!Das?Иной?
   Ждем-идем,- в иную плоскость..Крыло-ветер !Птица-крыло!Подветренная сторона
   Прихлопнем крышкой виртуальное тело,влетевшее в кастрюлю.
   Подветренная сторона бытия!Вот такая Петрушка!О том как"цены растут".И кла-
   поть земли,на котором растут цены.О большом и малом, и третьем лишнем.
   Лист бумаги-ручка!Вот какая штучка.Наполняемость.Извне-пустота!Пустоты у 
   Них нету?...
   Корзинка-полное лукошко,аз-буки-веди ,господа!
   Мораль(жили-были,не тужили),-сей притчи какова?
                {*-*]
   
   


Рецензии