ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!

Возьму твою ладонь в свою
И поднесу губам к своим.
И словно провалюсь и попаду
Я в рай блаженства и любви!
Ты прикоснешься к волосам моим
Дотронешся до глаз,до губ,до шеи и до плечь
Я замурлыкаю от прикосновения рук твоих.
Дойдешь ты до груди моей,
Губу я прикушу свою!
И ниже все твоя рука скользит и ниже
И вот разряд все 220 вольт
И выгнусь как дуга!
Твоя рука скользит все ниже
Я вскрикну и прошепчу:
-"ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!"
Глаза открыла,я проснулась.
Черт, снова сон! Когда же явь?
Глаза наполнились слезами
И покатились по телу вниз.
Я встала,подошла к окну
Глаза я поднила,увидела луну.
Сегодня полнолунье.
А слезы все тикут,тикут.
Я словно вою на луну
Сама я повторяю вслух:
- "ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!"
Я руки подниму к луне,
Я словно помалюсь!
Вдруг слезы высохли,истерика прошла
Я посмотрела на нее и тихо прошептала:
-"Спасибо дорогая!
Умеешь успокоить ты меня
Ведь знаю - ты ангел мой хранитель!"
Я верю,что придет тот день
Когда моя любовь проснеться
Придет тот день,ведь знаю я
И верю в это я!
Я отвернулась от окна,
Тихонько к кровати я прошла,
И голову я на подушку положила.
Глаза закрыла и сон пришел,уснула я.
И снилась мне вода
И так спокойно было.
Зашла я в воду,водой лицо умыла
И вот я поплыла.
Проснулась,утро на дворе.
И на часах 7:40.
На свет я сново родилась.
Оделась и на работу побежала.
А мозг стучит,так тихо,чуть слышу я
 ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!

 


Рецензии