Прошлому

Привет, ну как ты там вообще?
Наверное, без меня попроще.
Наверное, другой ты пишешь о любви,
А мы уже 2 года вместе быть могли.
Привет, как со здоровьем? Слабое?
А ты меня сломал тогда как будто надвое,
И может глупой девочку ты посчитаешь,
И строчки детские ее не прочитаешь.
Привет, ты напиши мне пару слов.
О Боже, сколько о тебе я посмотрела снов.
Спроси, как я живу, о чем мечтаю.
И знаешь, я от тебя уже не таю.
Привет, ты слишком для меня чужой.
И я жалею, что так доверчива душой.
Жалею, что доверилась тогда тебе.
И не прощу я это никогда теперь.
Привет, а ты хоть меня помнишь?
Ту девочку, которой подарил ты боль лишь,
Ту глупую, наивную малышку.
Ты ведь читал меня, раскрытую как книжку.
Привет, в последний раз тебе пишу.
Мне стало легче жить, я без тебя дышу.
И, может быть, тебя я все-таки любила.
Но рядом тот, ради которого забыла.
Прощай, твое "онлайн" уже не впечатляет.
Прощай, и мое сердце все тебе прощает.
Прощай, спасибо, что не убил во мне тепло.
Прощай, и я так рада, что наконец-то все прошло.


Рецензии