Московская галерная шэнти

         
В галерах, сработанных ладно Петром,
Царёво добро на торговлю везём,
И Кормщика просим - руль крепко держать,
Ошейник ослабить - в нём трудно дышать...

Припев - Греби веселее,
              Царёво добро,
              На мели морской -
              Мы опустим на дно...
Кнут крепкий ложится на спины рабов,
Лишь лязг от уключин, лишь лязг от оков...

  Припев - Греби веселее,
              Царёво добро,
              На мели морской -
              Мы опустим на дно...
И сами пойдём по просторам гулять,
Крабов кормить и салаку пугать...
Припев - Греби веселее,
              Царёво добро,
              На мели морской -
              Мы опустим на дно


Рецензии