И. Торопенко 2006г
Тебя рядом ищу
Еще понять не могу что
Без тебя давно живу
Я закрываю глаза
Любовь сжигает дотла
Юнцом я встретил тебя
Была ты всем для меня
Любил одну тебя
лишь я
Юлой кружила голова
И шел на все для тебя
Но ты отвергла меня
Года идут дни летят
А я все жду тебя
Свидетельство о публикации №112030506740