Я, веру, не отдам, лишь поделюсь ей кратно!

автору Неля Сулейманова

Я, веру, не отдам, лишь поделюсь ей кратно,
В любовь же, тайной звёзд я посвящу тебя,
И нам дорог не выпадет обратно,
И будешь ты просить уйти меня!

Что тебе я, не знавший ни в чём меры,
Чужим я буду видимо всегда!
С тобой мы видимо, неоднородной сферы,
И страсть друг к другу не познаем ни когда!


Рецензии